Sweet_Loki
Деятельность: Бог хитрости и коварства.
11.01.2009 в 05:03
Пишет Weblamer:

Вебламер с большим удовольствием читает на Им-Хо «шедевры» про Tokio Hotel и каждый раз жалеет, что Им-Хо не существовало лет эдак пять назад. Это сейчас эмо-киды, а не так давно были херки. И писали они, надо сказать, ничуть не лучше ТХ-шников – просто писали они о другой группе. ))
Вебламера давно мучило желание запостить на Им-Хо что-нибудь из этой оперы, ибо этого зла у него на компе, еще с тех времен – хоть возами вози; и наконец он решился отвести душу. Надеюсь, господа модераторы не сочтут это вредной инициативой. ;)
Фандом: HIM. Приблатненная Мерисья, суицид и тупящий Вилле Вало прилагаются.
Предупреждение: комментатор слишком хорошо подкован теоретически. )))



1

-Ну, чё Кать, давай?
итак, автор предлагает нам «чёкать». ну-ка, три-четыре, хором: «чё ты чёкаешь, чополка ты чифирёная?»
-Да, чё мне делать нечего, сама иди в “Ледовый” и ищи там своего возлюбленного!
-Слабачка! Я пошла вездесрущий павлин. я не буду комментить вездесрущего павлина. вы и так ведь понимаете, что автор гениален. XD
-Давай, дай тупой баран! вай, ну кто так гаварит? ты скажи: Гиви Зурабович, ну дай тупой баран, ну дай, пажялуйста, - вот тогда Гиви даст! А чё ты своих подружек не позвала? Сашу там, Любу, в конце концов, свою любимую Кристиночку! наверное, потому, что они не знают слова «чё»?
-Иди ты, я чё «чё» по-китайски – ж*па! обязана их посвещать их во все свои дела?
-А я тут причём? при слове «чё», конечно же )
-С тобой проще, видишь, приехали удачно я, как всегда побила тебя, что может быть прелестней? самая прелестная вещь на свете – согласованные предложения с корректной пунктуацией.
-Так, пошла вперёд и с песней, расскажешь, он стонет или орёт! не надо! давай лучше я тебе скажу. и то, и другое. а еще он хрипит, как умирающий астматик, и всхлипывает, как обиженная барышня, а все вместе это именуется «оригинальной и неповторимой манерой пения». ))
-Самой не проверить?
-Спасибо, мне такой радости не надо!
-Всегда, пожалуйста! Я пошла, с Вилькой! это, типа, «с богом». вы знаете, а это даже не смешно. у меня было знакомое девушко, которое крестилось хартаграммой.)) а уж боевым кличем “ин хим ви траст!” грешили все повально )
И вот Мари уже в “Ледовом”. Она ходила меж рядов, поднялась на сцену, и сидела, свесив ноги. да легко! в Ледовом-то! Вдруг она услышала, как кто-то идёт, всё свое, взяв с собой, она быстро побежала. И тут как раз она почувствовала, что её схватили за руку, она прибывала в полном ужасе.
- Ты, что здесь делаешь?
Этот человек говорил по - английски, Мари приняла его за охранника, знание языка - это определяющий параметр для охранника, но не тут то было.…Обернувшись, она увидела дракончика , потом каштановые волосы , а потом лицо Вилле. вы думаете, у автора начался приход? не-ет, это он пока всего лишь пытается составить портретное описание.) Вебламер на третьей сигарете вспомнил-таки, что у вокалиста Хим некогда была майчонка с дракончиком.))
-Афигеть! Вилле, это ты?
- А, что не похож? нет, господин Раккохаммас )) автор описал вас так подробно, что вас теперь не узнает даже родной продюсер )) а сейчас вас будут щупать, приготовьтесь!
-Да, не похож, а пощупать можно?
-Если осторожно!
-Не, не буду - сломаешься! вот в этом с автором сложно не согласиться. нормальному человеку от природы положено иметь жопу, а не две сморщенные сливы.
-Эт почему?
-Ты не знаешь, как я щупаю!
вам повезло. вы не узнаете, как она щупает. можете выдохнуть.
-И как же? нет, блин, действительно! обидно! как это меня не пощупали? а ну-ка, оупен йор армс энд лет ми шоу ю вот лов кэн би лайк!!
-Хочешь попасть в больницу с четырьмя переломами? автор, а каково символическое значение числа «четыре» в данном контексте? )) это какие четыре части тела вы намерены своему кумиру пощупать? и сломать со зверской жестокостью? подробнее!

2

-Не, не очень. Слушай, давай поговорим, только выполни два моих условия. заткнись и отвянь.
-Каких?
-Оторвись от меня (видать Мари стояла слишком близко) (о чем знал читатель, парой абзацев выше заметивший, что он держал ее за руку) и перестань смотреть мне в глаза! ну-у... почти угадала.
-Упс! Ладно!
Они вдвоём сели на сцену и приступили к разговору.
-Как тебя зовут? (спросил Вилле) (понял без пояснений читатель)
-А что это изменит?
-Много! Я узнаю твою тайну!
-Вообще то это не самая главная моя тайна! Мари.
-Можно я буду называть тебя Мария? Вилле, а вот на сколько градусов в профиль от этого повернутся яйца, можно полюбопытствовать? )))
-Ага! Тип того.
-А сколько тебе лет?
-Узнаешь, в обморок упадёшь.
-И всё-таки?
-Тех, кто много знают, быстро убирают! 15 мне. о-па! а Мэри Сьюха-то с криминальным душком! ну-ка, ну-ка, научи дремучего финского парня жить по понятиям )
-О боже падаю, держите! бесполезно, Вялый)) русскую братву обмороками не разжалобишь XD
-Обойдёшься!
-Позволишь мне упасть?
-Конечно, не стеклянный, не разобьёшься.
-Так всё ты мой друг. правильно, Вилле, с братвой лучше дружить. предварительно рекомендуется выучить слово «чё».
-Ага, а потом законная жена. вот это русский брачный шантаж. )) бессмысленный и беспощадный. ))
-Я подумаю над этим предложением.
-Даже, не пытайся. Замуж никогда, смерть мне грешнице, если выйду замуж! и вот где логика?..

3

-Блииииииииин, мне ж домой пора!
-Ладно, иди!
-Ага, пока дружочек! пирожочек, стрелять-колотить XD
Придя, домой Мари, сразу позвонила Кате:
-Катька, какая я счастливая!
-В смысле?
-Я его нашла!
-Ага! Так стонет или орёт? мне опеределенно нравится эта Катька. у нее удивительно реалистичный взгляд на вещи. он ведь действительно стонет и орет. но все фэн-комьюнити глотки рвет, доказывая друг другу и самим себе, что это он так «играет голосом» Х))
-Иди ты, мы разговаривали.
-Позу обсуждали? встань буквой зю, я в тебя любовь вонзю… нет, эта Катька явно наш человек! ))
-Не о жизни базарили! да они там ваще побазарили по-свойски… он вон даже жениться согласился… )
-Ииииии…
-И я пошла домой!
-Как! это междометие?
-Вот так, в разговоре он упомянул завтрашний концерт сказа, что бы я зашла к нему. песдешь и провокация! ни о каком концерте говорено не было ) тем более, какого-то Сказа XD
-Зачем?
-Ты у меня спрашиваешь?
-Вроде да!?
-Завтра узнаем.
После концерта Мари пошла в гримёрку HIM. поражает даже не лёгкость проникновения приблатненной русской девочки в гримёрку к Хим, а сам факт её наличия, этой самой гримёрки ))) вот что им там гримировать перед концертом? барабанщик воском лысину натирает, чтобы блестела лучше?
-Вот, ребята! (Сказал Вилле) (мы поняли.) Вот она, весёлая и готичная да готы вообще очень веселые ребята, так ты себя мне описала?
-Да, но…
-Поедешь с нами в тур.
-Кккуда?
-В тур. Мне с тобой проще общаться.
-Ну да прям!
-Да, а чё? Вилле выучил слово «чё»!!! Ты против?
- Нет, я на всё согласна! ответ мой ясен – на все согласен. Вебламер бы тоже согласился. на халяву-то ))

4

Несколько месяцев Мари ездила с HIM в туре, доездилась до такого, что Вилле в ней души не чаял. как устрашающе звучит эта фраза. ездила-ездила... и доездилась. Но однажды Вилле так напился стоп! до какой конкретно кондиции напился этот алкоголик?, что Мари пришлось созерцать такую картину: на коленях Вилле сидела какаето дура то, что она дура, было понятно даже без поллитры – сидит и какаето на коленях у кумира молодежи, это ж надо (когда он пьян он говорит правду феноменально! почему ни один дурак-журналист до сих пор не догадался его напоить?) и говорил следующее:
-Она такая идиотка верит мне, думает я её люблю…
Мари не желала это слушать и убежала в свой номер, (вечеринка была в номере Вилле)
На следующий день
-Детка, (сказал Вилле, обращаясь к Мари) («забейте уже на ваши скобки, мы умнее, чем вы думаете», - сказал Вебламер, обращаясь к автору) мы поедем за новым синтезатором. Пока!
-Нет, подожди я пойду гулять или по магазинам, ждите меня на улице. без эскорта из группы HIM в количестве пяти человек, их тур-менеджера и водителя их гастрольного автобуса эта девочка на улицу не выходит, нет ))
-Хорошо детка.
Мари села рядом с журнальным столиком и стала писать:
“Прости меня. Наверно то, что вчера сказал – это правда, я малолетняя дура. не «наверное», автор! не «наверное»!! Я тебя очень люблю. ”
Слёзы стали капать из глаз, Мари перестала писать и полумокрую записку оставила на столике.
Выйдя на улицу, Вилле чмокнул её в щёчку на прощанье. улицу? Валыч даже у улицы найдет, куда чмокнуть Пройдя шагов 10, Мари развернулась и побежала к Вилле, прижала его к себе, и даже не хотела отпускать. она его пощупала! и он сломался! да? автор ведь так нам этим угрожал!
-Детка, ты чего?
-Нет, просто я тебя люблю.
- я тебе сейчас задам вопрос, а ты на него ответь честно: да или нет. почему все так не любят блондинок?
- да. (с) bash.org.ru

-Я тебя тоже.
Мари поймала такси, села в машину и поехала.
-Куда ехать? (Спросил водитель) (Махнул рукой и забил на скобки читатель)
-На мост.
-Какой? Их много.
-Любой, тот, что подальше.
-Хорошо.
Весь путь Мари плакала.
-Что с вами. и пусть «что» всегда будет с тобой, безумная раба слова «чё»!
-Брата на войне убили. (Надо было что – соврать) на какой войне?! на дворе 2001 год, судя по дракончику, какие войны? тогда еще даже Пиндосия с Ираком не воевала; не умеешь ты, Сьюха, врать!
-Понимаю. ни хрена ты не понимаешь, буржуй!
Машина прибыла на мост.
-С вас 10 долларов 5 центов.
Мари дала ему 100 долларов и попросила не давать сдачи.
Забравшись на мост, она сказала только, Вилле я люблю тебя, и упала в реку.
все. выносите. я ёжик, и я упал в реку.
вся идея love metal свелась к одному предложению. Валыч, можешь возвращаться обратно за стойку секс-шопа и мирно торговать резиновыми бабами. после «Вилле, я люблю тебя», - сказала она и упала в реку» людям ты уже ничего нового не скажешь. XD

Придя, домой Вилле объявление на стене: «Придя, домой Вилле, а уходя, аккуратно убери его в шкафчик» )) увидел записку и ужаснулся.
-Мари, Мари ты дома?
Потом он включил новости и услышал следующее:
-Сегодня в реке было найдено тело девушки, её доставили в центральную больницу города. реку доставили? ну да, любые прихоти за ваши деньги! аа, девушку! простите ) я даже извиниться могу!
Вилле сразу же бросился туда.
-Где она?
-Кто?
-Девушка, которую сегодня привезли. какая девушка, это река!
-71 палата.
Вилле с трудом прорвался туда. на входе в палату уже толпилась куча фанаток Хима с фотоаппаратами, с наслаждением созерцая кончину Виллевской пассии XD
-Детка, о боже, детка не умирай, слышишь, не умирай, я не смогу прожить без тебя.
Но, что - то заставило её очнуться. что бы это было, интересно? наверное, один из самых известных людей Финляндии только что наговорил над ее ухом херни в духе сёдзе-манги!
-Вилле, я я я и почему мне вспоминается незабвенное «Автор:ЯЯЯЯЯ» из «Тунгусского Дождя?».. тебя люблю и мне всё равно, что ты обо мне думаешь мне плевать. вот это любовь. я тоже так хочу.
-Ты маленькая зараза а ты старый педофил, я без тебя скончаюсь ты в курсе? (Держа Мари на руках, говорил Вилле)
-Нет ты будешь жить, а я нет.
И с этими словами у Мари перестало биться сердце. сердце высунулось из грудной клетки, сказало это, забаррикадировалось обратно и перестало биться. ну да, какой фанфик о Химах без элементов фантастики. Несколько месяцев после этого Вилле ни с кем не разговаривал. блин, а перед вами бы из-под сисек высунулось сердце, сказало вам пафосную фразу и сдохло, вы бы после этого могли с людьми общаться? да у бедняги психологическая травма на всю жизнь!! ))
-Ты жалеешь? (Сказал Мидж)
-Я ей не сказал, что я её люблю, а она хотела это услышать, я её убил. меньше эпатажа надо было устраивать с разговаривающими органами ) тогда бы вы, господин Щель-Между-Зубами, смогли бы убить ее сами, а не дожидаться, пока она умрет ))
Смотря в одну точку, говорил Вилле.
-Нет старик это судьба. нда уж )) судьба у тебя такая, мужик – мерисьюшные фанфики про тебя пишут. сам виноват.
-Мари я тебя люблю.
Сказал Вилле, опустив глаза.
-Я тебя не забуду.
*Вебламер торжественно рухнул под стол*


URL записи

@темы: Стырено